Bingung Beli Baju Lebaran di Mana? Yuk intip 3 toko ini!

oleh rwt

Mar 14 2024

Halo, para fashionista yang lagi nyari baju keren buat Lebaran! Udah pada siap-siap belum nih buat bikin gaya yang memukau pas Lebaran nanti? Kalo masih bingung mau belanja baju di mana, jangan khawatir! Berikut rekomendasi tempat belanja baju lebaran yang bikin untung dan pastinya akan bikin penampilan lebaran kamu jadi makin maksimal!

  1. Tempatnya Para Fashionista, Sogo!

Ini dia surganya para fashionista! Sogo punya berbagai macam pilihan baju Lebaran yang pastinya bakal bikin kamu makin stylish dan elegan. Mulai dari koleksi high-end sampe yang lebih affordable, semuanya ada! Kualitasnya gak usah ditanya lagi, pastinya oke punya! Sst.. dengan transaksi Rp1.200.000 di bulan Maret pakai Atome, kamu bisa dapetin voucher Sogo senilai Rp100.000 loh!

  1. Matahari – Trendy dan Terjangkau

Nah, buat yang pengen tampil trendy tapi gak mau keluarin budget terlalu besar, Matahari jadi pilihan yang pas banget! Tempat ini punya koleksi baju Lebaran yang up-to-date dan harganya juga ramah di kantong. Jadi, bisa tetep tampil modis tanpa bikin kantong bolong. Seru kan?

  1. Giordano – Simpel dan Stylish

Kalo kamu lebih suka tampil simpel tapi tetep stylish, Giordano bisa jadi pilihan yang tepat! Mereka punya koleksi baju yang timeless dan gak ketinggalan zaman. Jadi, bisa dipake buat Lebaran tahun ini dan tahun-tahun berikutnya. Investasi fashion yang bener-bener worth it. Yuk transaksi dengan Atome dan nikmati diskon 10% hingga Rp250.000 di bulan Maret ini!

Jadi kamu udah gak bingung kan mau belana di mana? Yang pasti, jangan lupa gunakan Atome-mu saat belanja di Sogo, Matahari, atau Giordano biar belanjamu makin untung dan menyenangkan karena banyak promo menarik dan diskon-diskon yang bisa bikin kantong kamu makin aman, klik di sini untuk berbagai promo lainnya!

Main keywords of the article:

Diskon hingga 10% untuk transaksi pertama
Copyright 2023 Atome. All rights reserved.
PT Atome Finance Indonesia
Treasury Tower Lantai 16 Unit J
Jalan Jenderal Sudirman Kav 52-53
Lot 28, Senayan, Kebayoran Baru,
Kota Adm. Jakarta Selatan, DKI
Jakarta, 12190
PT Atome Finance Indonesia berizin dan diawasi oleh Otoritas Jasa Keuangan.

Layanan Pengaduan Konsumen
PT Atome Finance Indonesia
Email: support@atome.id
Atome paylater: (021) 50251717
Atome card: (021) 50711722

Direktorat Jenderal Perlindungan Konsumen dan Tertib Niaga
Kementerian Perdagangan Republik Indonesia
Whatsapp Ditjen PKTN: 0853 1111 1010