Sering melakukan transaksi online? Yuk kenali modus Social Engineering!

Sering melakukan transaksi online? Yuk kenali modus Social Engineering!

Di era digital saat ini, kita sering berinteraksi dengan berbagai platform online untuk melakukan transaksi keuangan, mulai dari belanja online hingga transfer uang. Namun, ketika melakukan transaksi secara online, kita harus tetap waspada terhadap ancaman social engineering. Social engineering adalah teknik manipulasi psikologis yang digunakan oleh penipu untuk mendapatkan informasi rahasia atau mengakses akun seseorang […]

THR udah turun? Yuk kelola dengan bijak dengan cara berikut!

THR udah turun? Yuk kelola dengan bijak dengan cara berikut!

Di bulan yang penuh berkah, kebahagiaan dan cinta ini, penting untuk mengelola keuangan dengan baik terlebih ketika menerima Tunjangan Hari Raya (THR) agar bisa merayakan momen Ramadan tanpa kecemasan finansial. Berikut adalah beberapa tips untuk mengelola THR dan keuangan saat Ramadan dengan bijak, termasuk memanfaatkan Atome untuk mendapatkan penawaran promosi yang menguntungkan: Mulailah dengan membuat […]

3 Rekomendasi Toko Untuk Penuhi Kebutuhan Fashionmu

3 Rekomendasi Toko Untuk Penuhi Kebutuhan Fashionmu

Hai, Atomees! Kamu sering bereksplorasi dalam dunia fashion tapi bingung mau belanja kebutuhan fashion di mana? Yuk intip tiga toko yang harus banget kamu kunjungi kalau pengen nge-boost gaya hidupmu dengan barang-barang fashion yang oke punya! Gak hanya itu, 3 toko ini sedang ada gratis voucher Rp100.000 dengan minimum pembelian tertentu yang bikin kamu makin […]

Bingung Beli Baju Lebaran di Mana? Yuk intip 3 toko ini!

Bingung Beli Baju Lebaran di Mana? Yuk intip 3 toko ini!

Halo, para fashionista yang lagi nyari baju keren buat Lebaran! Udah pada siap-siap belum nih buat bikin gaya yang memukau pas Lebaran nanti? Kalo masih bingung mau belanja baju di mana, jangan khawatir! Berikut rekomendasi tempat belanja baju lebaran yang bikin untung dan pastinya akan bikin penampilan lebaran kamu jadi makin maksimal! Ini dia surganya […]

3 Alat Pijat Terbaik dari Perfect Health dengan Harga Eksklusif

3 Alat Pijat Terbaik dari Perfect Health dengan Harga Eksklusif

Hai Atomees! Aktivitasmu sedang padat dan melelahkan? Sekarang waktunya kamu merehatkan tubuh dengan alat pijat dan nikmati momen santai setiap hari! Pijatan dapat membantu mengurangi tingkat stres dan kecemasan sehingga mampu meningkatkan suasana hati dan mengurangi lelah. Sebagai salah satu merek alat pijat ternama, Perfect Health, siap bantu meringankan rasa lelahmu dengan promo eksklusif yang […]

Ada promo apa aja ya bulan Maret ini? Yuk intip di sini!

Ada promo apa aja ya bulan Maret ini? Yuk intip di sini!

Bulan Maret telah tiba dengan berbagai promosi yang menarik dan tidak boleh dilewatkan. Dengan menggunakan Atome, kamu dapat menikmati penawaran eksklusif di beberapa brand MAP ini. Ini waktunya kamu memanjakan diri dengan berbelanja sambil nikmati e-Voucher Gratis dari brand berikut! Converse Pecinta sepatu Converse dan gaya street style ini saatnya untuk memenuhi keinginanmu! Dengan pembelian […]

Mau Akun Atome-mu Semakin Aman? Yuk Segera Verifikasi Email Dengan Cara Ini!

Mau Akun Atome-mu Semakin Aman? Yuk Segera Verifikasi Email Dengan Cara Ini!

Keamanan dalam bertransaksi online menjadi hal yang tak bisa diabaikan. Salah satu langkah penting yang dapat diambil untuk menjaga keamanan akun Atome-mu adalah dengan melakukan verifikasi email. Tindakan sederhana ini dapat memberikan perlindungan tambahan dan menjauhkan akunmu dari potensi risiko keamanan Mengapa Verifikasi Email Penting? Dengan verifikasi email, kamu dapat memastikan bahwa hanya pemilik sah […]

Dapat penawaran menarik, namun wajib isi data pribadi dan OTP? Waspada!

Dapat penawaran menarik, namun wajib isi data pribadi dan OTP? Waspada!

Hai Atomees! Kamu pernah gak sih mendapat tawaran yang menggiurkan untuk dilewatkan namun ternyata ada syarat yang meminta untuk mengisi data pribadi dan One Time Password (OTP)? Meskipun terdengar menguntungkan, langkah ini bisa jadi bukanlah pilihan yang aman dan kamu tetap harus waspada! Yuk kita bahas kenapa kamu harus tetap waspada dengan berbagai penawaran seperti […]

3 Insipirasi Make Up Untuk Makan Malam Valentine!

3 Insipirasi Make Up Untuk Makan Malam Valentine!

Makan malam Valentine adalah salah satu waktu yang tepat untuk menampilkan penampilan terbaikmu! Dari tampilan make up Korea yang lembut hingga keanggunan tradisional Indonesia, serta glamor ala Arab, berikut beberapa inspirasi makeup yang dapat membuatmu tampil lebih istimewa. Berikut tiga inspirasi make up untuk makan malam Valentine Jadi make up mana yang akan Atomees gunakan […]

Gong Xi Fa Cai, Ada Angpao E-Voucher Rp100.000 untuk Meriahkan Imlekmu!

Gong Xi Fa Cai, Ada Angpao E-Voucher Rp100.000 untuk Meriahkan Imlekmu!

Tahun Baru Imlek telah tiba! Sebagai platform pembayaran yang inovatif, Atome ingin ikut meramaikan suasana perayaan dan memberikan kebahagiaan imlek bagi pengguna setianya. Bagi yang merayakan, yuk buat Imlekmu kali ini semakin istimewa dengan angpao e-voucher senilai Rp100.000 dari beberapa brand berikut yang telah bekerjasama dengan Atome: MAP Active: MAP Fashion: E-voucher senilai Rp100.000 ini […]